g_a_k_i (g_a_k_i) wrote,
g_a_k_i
g_a_k_i

Мне часто снятся прикольные сны.

   Лечу я сегодня в самолёте – громадный такой, нелепый. Вроде, пассажирский, но по сути – грузовой. Задница у него, как у транспортника открывается, и боковые двери тоже есть Кресла с пассажирами в непонятных и необъяснимых местах стоят. А «нормальные» (что это значит – не спрашивайте – не знаю) пассажиры летят где-то на втором этаже. Я, к стати, на этом самолёте в своих снах сколько себя помню летаю.

   Вот и сегодня(пятница, чёрт её дери!) снится мне опять мой нелепый самолёт. И вдруг на остановке(сон, всё-таки) входит в салон наш През в спортивном костюме. Рядом в штатском некие типы. През меняет свои блестящие туфли на кроссовки, резко командует своим «Убрать!» и бежит мимо меня трусцой куда-то в хвост нашего гиганта. Тип в штатском хватает туфли преза и рысью уносится в другую сторону.

   А самолёт набирает высоту. Не резко, а практически незаметно. Я в это время какие-то узлы из верёвок завязываю и понимаю – взлетели уже. И буквально тут же опять понимаю и даже вижу - земля стремительно приближается. Блин! Падаем. И През на борту – а не спасает это нихрена. А, может, именно из-за Преза это всё? Жалко как-то себя. А чё поделаешь? Всё, пипец.

   И проснулась.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment